Проект '17: рабочее место [1/52]

понедельник, января 16, 2017

Всем здравствуйте!

В новом 2017 году возобновляю свой старый проект "Рабочее место".  Прошлый проект проходил еще в далеком 2014 году. В свое время написание пусть и коротеньких постов про свои задумки и процессы очень меня вдохновляло. Именно поэтому хочу возродить свой меленький проект "52". 

В прошлом и позапрошлом году такие проекты "52" были очень популярны. Хотя думаю, что и будущий год не будет исключением. 

В прошлый раз началу моего проекта предшествовал пост с конкретными целями, которые хотелось воплотить в 2014. В 2017 я тоже планирую выбрать себе цели и неустанно к ним стремиться. По крайней мере, мне бы этого хотелось.

Итак. Буду показывать свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели. Это мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место.

Проект '17: рабочее место [52] Мохеровый свитер в полоску Блог Вся палитра впечатлений

Вязание.

У меня год 2016 закончился, а 2017 начался с вязанием в руках. Да, да, для меня это странно, поскольку именно вязания в этом блоге почти не было. Тем не менее, связать себе свитер, вернее попробовать связать себе свитер - было моей давней мечтой. Толчком к осуществлению послужил, как это нередко бывает, совместный проект. Хотя именно совместным этот проект можно назвать с натяжкой, но результат есть - свитер я вязать начала. Да еще и в полоску. Впервые вяжу пряжей двух цветов (опытных вяжущих мастериц прошу громко не смеяться).

За полторы недели связана спинка, для меня это очень высокая скорость. Модель очень простая. Свободного силуэта, модного на сегодняшний день силуэта freesize. Уж не знаю, как это будет смотреться на моем 46 размере. Но думаю, что гулять с ребенком в лесу точно смогу.

Проект '17: рабочее место [52] Мохеровый свитер в полоску Блог Вся палитра впечатлений

Проект '17: рабочее место [52] Мохеровый свитер в полоску Блог Вся палитра впечатлений

Все как полагается: эскизы и контрольный образец. Пробовала полоски в 1 и в 2 ряда. В итоге остановилась на 3 рядах. Лицевая гладь. Знаю, все очень просто. Но думаю, таким и должен быть пилотный вязаный проект.

Проект '17: рабочее место [52] Мохеровый свитер в полоску Блог Вся палитра впечатлений

Проект '17: рабочее место [52] Мохеровый свитер в полоску Блог Вся палитра впечатлений

You Might Also Like

13 коммент.

  1. хорошая идея раз в неделю показывать свою работу.

    у меня марафон закончился и теперь посты в блоге ох как редко))))) да и вообще дисциплины в работе поубавилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я тебя очень хорошо понимаю. Хотя наверное казалось, что во время марафона, раз один раз скорость и темп набрала, то так и будет.
      Может тебе свой проект придумать длиною в год? Поройся в своих идеях :)
      У меня конечно идея проекта не весть какая, но то, что я сама для себя его придумала - дисциплинирует еще больше :)

      Удалить
  2. Очень понравилась идея! Великолепная! Когда читаешь такие "отчетики", сам перестаёшь растекаться по древу. Беру на вооружение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада знакомству!
      Именно для того, чтобы не "растекаться по древу" я и заварила снова эту кашу. В прошлый раз мне очень понравилось, эффект замечательный. Буду рада, если и вам поможет успевать и делать больше :)

      Удалить
  3. Света, молодец, что решила снова вести свой проект! Мне очень нравилось читать твои отчеты :) Такие проекты не только дисциплинируют, но и показывают динамику: кажется, что ничего не делаешь или делаешь мало, а на самом деле - молодец.:)
    С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами в вязании. Начало положено очень хорошее, красивое и аккуратное. Даже и не скажешь, что это твой первый свитер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, так приятно читать, что кому-то нравилось читать мои отчеты.
      Вот именно, что хочу проследить динамику.
      Я тоже с удовольствием читаю твои посты про вязание, хотя не всегда пишу поскольку читаю через читалку feedly, там не удобно писать комментарии вообще.
      Это первый свитер для меня самой. Был еще самый первый - для мужа, его вязала лет 6 назад. Учитывая, что он его носит один раз в год, это видимо не самый хороший свитер :)
      Спасибо!

      Удалить
  4. Прекрасный проект, Света! Умничка, что решила возобновить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо-спасибо. Хочу потихоньку вернуться к более активной жизни в блоггере :)

      Удалить
  5. Света, я очень рада, что ты возобновила свой проект. Отчёты очень интересно читать. Свитер получается красивым и аккуратным )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, так тебе рада. Думала, ты тоже забросила свой блог, как и я. Ан нет, вот она ты!
      Спасибо!

      Удалить
    2. Света, свой-то я подзабросила как раз :) А твоему возвращению очень рада.

      Удалить
  6. Света, подобные проекты действительно мобилизуют, да и просто сама видишь, что без дела не сидала, работа двигалась. очень правильный проект. Успеха тебе.
    Я кстати, тоже вяжу оверсайз, движемся паралельно. Сочетание цветов на твоем очень нравится, вкусное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое.
      О, будет интересно посмотреть на ваш свитер!
      Надеюсь, вы потом тоже поделитесь впечатлениями.

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *