Проект: рабочее место [5/52]

четверг, марта 06, 2014

{Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели}

В рамках этого проекта планирую показывать свои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту свое рабочее место, один раз в неделю, каждую неделю в течение года. Для меня это хорошая мотивация и возможность проследить осуществление своих творческих планов
Проект: рабочее место. Шитье весенней курточки.
Шитье и примерка. Наконец, шью курточку для дочки. Дошила вот до этого момента - очень порадовалась, что подклад идеально подходит к верху курточки по размерам. Подклад, надо сказать, у меня очень странный по цветовой гамме, но чем больше на него смотрю во время работы, тем больше привыкаю :) Примерка - это отдельная песня, думала, что с такой егозой это нереально, ан нет - ей интересно. "Мама!... Мам-м-ма!" - кричит она, пытаясь курточку застегнуть, а застежку мама еще не пришила :) 

Проект: рабочее место. Шитье весенней курточки.

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Света, и нечего не странный подклад. Вот смотрю на него - на своём он месте! И куртка, судя по всему, классная получится)
    Я смотрю, ты уже практически выполнила урок по "Красивому блогу") Отличница))) Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое, поддержала :) С курточкой бы надо поторопиться, а я вот вместо этого ага, картинки для блога рисую, пока все спят :)
      Это я каким-то неимоверным способом предыдущий урок пропустила - всю неделю копошилась, а результата ноль, вот и решила, пока время есть и вдохновение заняться :)

      Удалить
  2. Света, курточка получается красивая. Подклад мне нравится, смотрится гармонично. И всё так аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо)))) Мне так приятно про "аккуратно". Очень боюсь испортить.
      Про подклад так написала, потому что флис сиреневого цвета (вернее, я не знаю, как его назвать, но сам цвет мне очень нравится), в рукавах покдладка серобежевая, вот получается, что этих цветов совсем нет на самой курточной ткани. Правда пока фотографировала, увидела, что бежевая нашивка гармонирует с подкладкой в рукавах, правда, на фото теней много, и видится большая разница в оттенках.
      Ммм, вероятно, я заморачиваюсь :)))

      Удалить
    2. Сиреневый с серым, на мой взгляд, сочетаются хорошо ) С рукавами тоже всё нормально, но я не специалист.
      А слишком сильно заморачиваться не стоит однозначно. Часто наши ошибки, если вдруг они есть, видим только мы сами ;)

      Удалить
    3. Марина, полностью согласна, что в большинстве только автор и видит свои ошибки, но без этого и не было бы стремления к лучшему ;)

      Удалить
  3. Светлана, курточка очень удачная. А как будет застегивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо. Надеюсь, она такой и получится в итоге - удачной :) Пока решила ничего не изобретать и сделать только молнию без всяких кнопок и липучек :)

      Удалить
  4. Мне тоже курточка нравится. А какой стоит утеплитель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Вот думала, все про курточку написать уже в итогов посте, но любопытство понимаю)) Утеплитель Изософт 60 г/м3, а флис 180 г/м3. Давно мечтала о курточке из изософта дочке, в том году хотела зимний комбез с таким утеплителем найти, но не повезло. Вот в этом году шью сама :) Посмотрим, что за зверь такой этот изософт.

      Удалить
  5. Ну вот, заметное, хорошее и красивое продвижение! А я, благодаря тебе, выбрала-таки серый Париж)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :) Ты прямо моя совесть)))
      Надеюсь, серый Париж вам понравится, как и мне :)

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog