Принцесса лета. История одного набора

воскресенье, июня 16, 2019

Это тот самый набор из предыдущего поста. Начала я его буквально за пару дней до начала лета. Это последний набор в моих закромах :) За следующим придется идти в магазин. И хочу с ним продолжить участие в проекте Ксении - "Долой долгострой", и вот почему.



Эта Принцесса лета хранится у меня уже очень давно, по крайней мере по моим меркам, - 4 года. Это был подарок, причем один из немногих рукодельных подарков. 

4 года назад мы совершили маленькое путешествие в Санкт-Петербург, Ирише тогда было всего 3 года. Двоюродный брат мужа Руслан в тот год там как раз женился, вот мы и поехали поздравить его и его молодую жену. С нами была еще тетя мужа - мама Руслана.

А вот этот набор от Алисы мне подарила мама невесты Руслана. Представляете, она ни разу меня не видела и не знает, но поинтересовалась у мамы Руслана обо мне и об Ирише, и сделала мне такой подходящий подарок. Да и Ириша была безмерно одарена тогда. Меня тогда это очень тронуло, такая внимательность и чуткость.

Сейчас не могу сказать, почему набор так долго пролежал, но я всегда знала, что обязательно его вышью. Это моя память о том душевном путешествии.

И пара фотографий из прошлого)
Почему-то в блоге я о той поездке не рассказывала, но именно тогда я как раз вышла на работу из декрета.

Ириша осилила даже Эрмитаж, не весь конечно))

Моя маленькая путешественница, фонтаны, к слову, ей тогда очень понравились
________________________________________
Шестой отчет для проекта "Долой долгострой"

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Света, очень рада, что ты решила продолжить участие в нашем проекте! :) Новый набор очень красивый. История его получения очень интересная :). Легких и быстрых крестиков!
    Снимки тоже очень симпатичные :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо)
      Надеюсь и работа над ним пойдет легко, а результат порадует.
      Кстати раз это старый дизайн Алисы, то тут только крестики и всего одним цветом полукрест, никаких блендов и разных сложений нити))

      Удалить
  2. Света, наборы с историей - это всегда очень интересно. И очень здорово, что история такая приятная.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, я так и подумала, что ты начала вышивать набор от "Алисы":)) Хорошее начало! У меня такой набор тоже есть и тоже подарен) Я давно уже забыла чувство, когда в закромах ничего нет и за следующим набором надо идти в магазин)) Хомякоз не отпускает, но несбыточная мечта о том, чтобы вышить все запасы тоже есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)
      Ага, Света, от Алисы. Причем старый) а значит, без блендов и полукрестов и крестов в разное сложение нитей))
      А мне как-то грустно стало, что больше ничего нет( А вдруг захочется нового процесса, а выбрать уже не из чего. Правда, есть куча схем в папках))

      Удалить
  4. Красивый набор и интересная история) тоже хочется какую-нибудь феечку вышить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. Правильно подметила, я у дочки спрашивала, хочет ли она, чтобы я ей эту картинку вышила. Она: "да! это же фея!"

      Удалить
  5. Мне кажется, что феечка с набора дочку похожа))) Замечательный сюжет для вышивки!

    ОтветитьУдалить
  6. Легких крестиков! Какой приятный рукодельный подарок! Здорово, что вышивка дождалась своего часа))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *