{Мои 92 дня лета 2019} День 4 - 6

понедельник, июня 17, 2019

День 4

Сегодня было последнее культурное мероприятие этого танцевального учебного года. Последний конкурс. Ириша с начала года занимается в детской студии нашего государственного ансамбля "Италмас". Ее туда очень звала хореограф, которая также проводила занятия танцев в Иришином садике. Всю осень мы проходили на курсы в школу, так что танцами снова занялись уже после новогодних каникул. 

Ирише очень нравится. Тут у нее и фестивали, и концерты, и конкурсы. На этом они завоевали приз зрительских симпатий, поэтому на фото все грустные - девочки надеялись на большее, конечно.

В такие дни и мои мысли и Иришины обычно сосредоточены вокруг мероприятия: как все успеть, как сделать прическу, чтобы не помялась, не забыть все взять, погулять/поесть/поиграть так, чтобы не пропустить время сборов. Думаю, вы меня поняли)


День 5

Я медленно продолжаю наполнять Иришин малышовый фотоальбом фотографиями. Информацией о ее первом году жизни я его заполнила сразу, а вот фотографиями нет. Размеры окошек для фото нестандартные, небольшие. Все не могла понять, как подготовить фотографии для распечатывания в салоне. А  раз зимой у нас появился цветной принтер, теперь я экспериментирую с каждой фотографией самостоятельно. Так что почти спустя 7 лет у Ирише все же появится свой малышовый альбом.

А вы оформляли такие фотоальбомы о своих детях? Или у вас супер-красивый скрап-альбомчик?


День 6

Пусть это тривиально, но я обожаю закаты. Разные. Розовые, знойные, серые, обычные, морские, в поле, с видом из окна, в деревне... В общем, какие угодно!

Это, конечно, не мой закат, но посмотрите какая красота!

Автор фото, безусловно, талант

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Конкурсы это так волнительно)))
    Я оформляю фотокниги - в программе на компьютере, сейчас накопилось фоток почти за 3 года, пока почти закончила их сортировать, а впереди оформление, охохо))) а за первый год Ксюшин делала отдельную фотокнигу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а я вот о фотокниге давно уже мечтаю. А года все идут)) - думала, уже даже все последние 8 лет уместить в книгу, но пока воз и ныне там.
      А каким сервисом фотокниг ты пользуешься?

      Удалить
    2. Netprint.ru ой, с фотографиями всегда так сложно, выделить время и усесться) вот раньше, пленку в 32 кадра купишь на весь отпуск, потом напечатал, в альбом вложил и забыл))))

      Удалить
    3. Надя, спасибо. Посмотрю)
      А про разбор фото - это точно! У меня те еще завалы))

      Удалить
  2. Я все еще мечтаю сделать такой альбом.))) Так что очень здорово, что ты свой осуществляешь и уже до фоток дошла!=) Я пока на этапе того, что альбом есть пустой, и он пока лежит.)))
    Конкурсы это здорово, это очень хороший мотиватор для ребенка расти над собой в усиленном темпе. Мне кажется ребенки, которые участвуют где-то, быстрее наращивают самостоятельность и ответственность. В последнее время мне очень нравятся народные танцы.)))
    Закаты, обожаю.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я думала, я одна такая торможу с фотоальбомом))
      Про самостоятельность и ответственность на таких мероприятиях - это точно, тем более на последние три я ее только готовила дома, давала кучу инструкций и отправляла с бабушкой)

      Удалить
  3. Моему сыну скоро 7 лет, а альбом на этапе обдумывания) Так что ты молодец!
    По-моему, приз зрительских симпатий это очень даже хороший результат) Огромная польза ребёнку от конкурсов, соревнований - учится не только выигрывать, но и проигрывать, работать в команде - это в жизни очень пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, желаю, чтобы такой альбом и у вас появился))
      Про приз зрительских - согласна, мне всегда нравилась эта номинация. Тем более если про конкурс, то он проходил в Детской школе искусств №2, жюри было из Детской школы искусств №2 и все три места заняли танцы Детской школы искусств №2)))) Так что хоть какой-то приз тут приятен))

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *