Проект '17: рабочее место [21/52] Июнь: плетение браслета с Иришей

воскресенье, августа 06, 2017

[ Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели. Это мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место]


Плетение браслета.

В июне мы ездили в отпуск, отдыхали в санатории Красноусольск в Башкирии. Чтобы Ириша там не скучала вечерами (а вдруг), закупили в Леонардно несколько наборов для творчества и раскраски. На фото котик из фанеры - Ириша очень любит котиков и просто попросила упаковку самых разных котиков. Папа предложил ей повесить их на шнурок и носить, поэтому приобретены были еще и шнурки.

В итоге из шнурков в санатории мы с Иришей сплели вот такой браслетик. Половину с моей помощью сплела Ириша. Привязали к нему котика - и вот браслет готов!

А я даже вспомнила свое детство. Конечно, тогда я плела просто из мулине. А тут хлопковый шнур вощеный, с ним работать намного удобнее.

Именно в санатории на отдыхе у меня получилось, наконец, выделить время на какие-то рукодельные штучки.

Links:

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Детство золотое! А мы в детстве браслетики и колечки из цветной проволоки плели. Найти кусок кабеля с пучком разноцветных проводков было праздником! :) Какое счастье, что сейчас доступно столько материалов для творчества! Браслетик очень милый!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *