Проект '17: рабочее место [20/52] Июнь: шторы в детскую

воскресенье, августа 06, 2017

[ Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели. Это мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место]

Продолжаю восполнять утраченное :)



Шторы в детскую комнату.

Иришина комната окнами выходит на Юг, поэтому с приходом лета могло стать очень жарко (кто ж тогда знал, что это лето будет не таким солнечным, по крайней мере в июне). Думаю каждый, кто выбирал шторы самостоятельно понимает, насколько это затратный по времени и душевным силам процесс. А тут еще надо и дочке угодить. 

В комнате окно с дверью на лоджию, при этом окно не посередине стены. Справа от окна (как раз за шторой на фото) по стене идут трубы. И чтобы это все прикрыть, я решила делать шторы от стены до стены, поэтому когда Ириша уперлась в магазине и сказала, что хочет только эту ткань, то муж засомневался: не будет ли это слишком темное и яркое пятно. В итоге решено было разбелить и добавить симпатичную ткань в горошек, а чтобы ткани подружились, сделан кант из темно-бордовой ткани. Вот именно так родились эти шторы. Всего два полотна, на фото показано только одно, второе - симметрично. Что мне особенно нравится, так это то, что шторы почти из полностью из плотного хлопка.

Links:


You Might Also Like

2 коммент.

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *