{Февраль} Скоротечный

понедельник, марта 20, 2017

Еще когда писала про январь, думала, что напишу про февраль, как он мне нравится, что люблю его больше всех зимних месяцев, что он особенный во всей семье зимних месяцев. Но не сложилось. Он был настолько коротким, что я его даже не заметила. Как так не заметила?

Вероятно, причина в квартирном вопросе. Я была слишком занята, чтобы заметить, каким он был, февраль. 

Февраль. Зима. Блог Вся палитра впечатлений Февральские события

Вообще этим февраль мне всегда и нравился. Скоротечностью. Идеальностью по количеству дней, которые ровно складываются в недели (если не смотреть на высокосный год). Он вроде бы и последний зимний месяц, но в нашей полосе он довольно хитрый. Уже и много солнечных дней. Солнце, отражаясь многократно от еще белоснежных сугробов, создает особую атмосферу присутствия света во всем. И кажется вот-вот уже весна... По утрам слышны песни птиц... Но! Это только иллюзия. Потому что придет ветреный холодный март и развеет надежды. Ведь только апрель можно назвать по-весеннему теплым месяцем.

В нашем городе проводится уже шестой Фестиваль Ангелов и Архангелов. К празднику Крещение у Свято-Михайловского собора рождаются искрящиеся ледяные скульптуры ангелов и архангелов. В этом году фестиваль мы посетили только в феврале. Удивительное искусство - ледяные скульптуры. Наверное, странно разглядывать снег и лед в марте, когда многие уже показывают цветы в саду и распустившиеся листочки. У нас даже сегодня, 20 марта, еще снег. Вернее горы снега. Днем максимум +2, а ночью -10, так что до листочков еще очень далеко.

Февраль. Зима. Блог Вся палитра впечатлений Февральские события Ижевск

Февраль. Зима. Блог Вся палитра впечатлений Февральские события  Ижевск

Февраль. Зима. Блог Вся палитра впечатлений Февральские события  Ижевск

А это моя работа, как всегда кричит моя Ириша. И хотя это лишь одно из зданий завода, и нахожусь я непосредственно совсем с другой стороны, со стороны Ижевского пруда, но Ириша именно это здание называет моей работой :)

Февраль. Зима. Блог Вся палитра впечатлений Февральские события Аксион  Ижевск

Короткий. Последний зимний. Впереди надежда на весу и тепло.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Очень красивые ангелы) Пусть весна принесет с собой мечты и чтобы они сбылись)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *