Проект: рабочее место [48/52] - [50/52]

четверг, января 22, 2015

{Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели.
Здесь мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место}

Вышивка крестом Дельфины, набор RTO. Проект рабочее место, блог Вся палитра впечатлений

Вышивка крестом. Вот так я "отдыхаю" в перерывах между вышивкой декоративными швами :) 

По вечерам, когда вся семья в сборе, можно расслабиться на диване, обсуждать с мужем прошедший день и не переживать, что где-то ошибусь, если дочка меня отвлечет. Подробно не рассказывала, но этим летом мы семьей посетили Набережные Челны и их замечательный дельфинарий. С тех пор дельфины - это любимые Иришины животные, она их замечает и подмечает везде. На втором месте были морские котики - с его изображением у дочки уже есть сумочка. А вот это будут дельфины тоже ей :) Это они с папой выбрали в магазине набор RTO и попросили меня вышить. Картинка с обложки была вырезана в тот же вечер и всецело принадлежит дочке :)

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Красивая картина появится скоро) А я дельфинов не видела, и котиков тоже. Да и вообще из водной фауны знакома только с раками и окунями - живых видела только их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое :) Не уверена, что скоро, но появится точно :) Дочка бдит, чтобы мама продолжала работу на ее дельфином :)
      Дельфины меня всегда завораживали, даже на картинках. А котики морские - очень озорные и дружелюбные. Желаю, с ними обязательно познакомиться ;)

      Удалить
  2. Света, красота! Дельфины необыкновенны. Я в море как-то видела, свободного. И в дельфинарии конечно.
    А не трудно все в синем вышивать?
    Какая ты молодец, проект твой к концу приближается и весь год ты с ним. А продолжение будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо большое. Я тебе даже немного завидую - увидеть дельфина свободного, наверное, это захватывающе.

    Синим вышивать не трудно, главное, нитки держать все время на огранайзере на своем месте, а то легко спутать. Канва серенькая. Если бы черная была, то было бы хуже. Муж с ребенком сначала другой набор присмотрели, размером 40х30 и на канве 18 каунта! - на что я ответила категорическим отказом, поскольку боюсь, что тогда бы закончила только совершеннолетию Иришиному, и там канва была темнее.

    Юля, Юля, вот всегда ты задаешь интересные вопросы, на которые я часто умалчиваю ответы в основном посте))))) Про продолжение думала, но не уверена, что будет еще интересно кому-то, и что осилю. Да, почти закончила, но вот все равно посты были не каждую неделю особенно во второй половине года, где-то объединяла по несколько недель. Думала о продолжении несколько в ином формате, например, не просто фото процесса, но и какое-то дополнительное обсуждение. Например, иногда хочется о чем-то написать и порассуждать или даже мнения общего спросить, а в целый пост оформлять как-то странно, а тут бы вроде как за работой обсудили "девичьи вопросы". Помнишь, как раньше девушки собирались по вечерам, вышивали-шили и болтали? Вот как-то так. Но пока все не обдумала до конца, размышляю...

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, какая красота будет! Быстрых и легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Очень бы хотелось именно быстрых и легких :)

      Удалить
  5. Света, как тебя понимаю! Крестики замечательный отдых от других рукоприкладств! ( если только канва не мелкая, оттенки не очень близкие, блендов не много, да и схема читаемая)))))

    Идея по продолжению проекта весьма хороша) честно говоря, об этом же задумываюсь, как о волшебном пенделе и самоорганизации)
    Может даже присоединяюсь к твоему проекту, с твоего же разрешения ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сразу перед глазами всплывает твой Haed - вот уж точно отдых))) У меня канва немелкая, светлая :) оттенки очень близкие :( блендов нет :) схема черно-белая :| - в общем не так все страшно :)

      Про проект))) Этот вот как раз закончился))) Никак не могу сесть за итоговый пост - душа пока не лежит, обдумываю продолжение, но немного в другом формате. Правда, сомневаюсь, что потяну, в этом году мне уж точно предстоит выход на работу, и первое время нужно будет настраивать вновь новый режим. В общем с этим не знаю. А вот вообще про организацию ты права))) Если есть желание, но не хватает вот чуть-чуть, то такие вещи - хорошая мотивация. В том году был еще проект 50 недель к мечте, для меня что-то примерно такое же. Но я решила, что пылу на год не хватит. А потом раз и замутила себе свой проект, тут груз ответственности больше, но и свободы тоже))) Поэтому наверное и получилось проект завершить))) И я всегда рада компании, я и в прошлом году звала, но никто пока не захотел или не решился. Так что буду только рада!

      Предлагаю и тебе подумать о формате нового проекта, может у тебя есть классная идея, будем работать сообща :)

      Удалить
    2. Света, проект сегодня начала. Вернее, удочку закинула))) мысли по формату или точнее идейки по проекту появляются) как только для себя их более четко сформулирую - тут же отпишусь тебе)
      Совместный проект это всегда здорово!!!

      Удалить
    3. Ох, Наташа, как ты быстро :)
      Пошла посмотрю :)

      Удалить
  6. Девочки,а есть схема вышивки?Вышиваю такую же картину,рисунок на конве,вообще не чего не видно.А можно поделиться?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *