Проект: рабочее место [15/52]

понедельник, мая 26, 2014

{Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели.

Здесь мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место}

Вышивка крестом. Дизайн DMC, лен Dublin.
Дизайн DMC бесплатный, лен Dublin, мулине DMC
Вышивка. У меня готовы нарциссы. Показываю их тут в рамках проекта, так как самого оформления, или вернее, применения еще нет. Изначально я намеревалась сделать открытку с нарциссами. Но вот сейчас они готовы и так изумительно смотрятся на льне, что не-е-е-т, быть какой-нибудь красивой вещи!

Опыт вишивки на льне считаю положительным, хотя крестикам еще очень далеко до идеальной формы (даже на фотографии видно, как они многие скособочились :) ). Следующий опыт - это вышить на этом же льне, но уже через две нити основы, посмотрим, как это будет выглядеть :о) 

Получившаяся работа, на данный момент, для меня самая миниатюрная: размер вышитого дизайна получился всего 4,5х4,5 см. Этим самым он мне, несомненно, нравится! :о)

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Ах, прелесть какая! Светочка, на какой-нибудь блокнотик, смотрелось бы шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое. Эх... думаю, про блокнотик соглашусь, было бы чудесно, тем более я их так люблю, но боюсь, что не осилю, даже не представляю с чего начинать :) Если только не купить готовый и не сделать для него обложку)))

      Удалить
    2. можно и с обложки просто начать, или купить основу под блокнот и саму обложку сделать полностью)) я с этого же начинала) глаза бояться - а руки делают, как говорится)

      Удалить
    3. Вот последнее утверждение истинно! Я думаю, перед выходом на работу обязательно сделаю себе красивую обложку на ежедневник :))

      Удалить
  2. Света, красиво как! очень ювелирно и аккуратно, элегантно!
    я когда малюсеньким крестиком вышивала у меня тоже крестики косить начинали, поэтому я все распустила и вышила как положено - через две нити основы =)))))
    шикарные нарциссики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! У меня тоже была мысля распустить, тем более, первый вариант я все ж распустила, но этот решила довести до конца))) Вот теперь попробую, через две нити.
      А за "Ювелирно, аккуратно и элегантно" отдельная благодарность :)

      Удалить
  3. Света, ты вышивкой увлеклась основательно? Или у тебя там в потайном ящике еще что-то, чем тынас скоро удивишь?
    Честно сказать, я не фанат маниатюр. Но твои нравятся. Аккуратно, чтобы ты там не говорила. Есть в них какое-то очарование. Ну и мой любимы вопрос: а что с ними потом будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Ага, что-то вышивка меня увлекла. Но я уже давно хочу начать шить - руки чешутся. И вот тут возникает несколько "НО". Во-первых, куда-то резко исчезло свободное время, его нет. Я теперь вышиваю иногда аж с дочкой, сидящей у меня на коленях, она меня полностью оккупировала - лезут зубы, и опять скопом. Во-вторых, жду июньскую Бурду, по анонсу там должно быть то, что я давно хотела. Например, трикотажные изделия. Я уже даже тебе намеревалась писать с просьбой помочь найти подходящую систему конструирования женских трикотажных платьев и футболок, но все не собралась :( Так что жду. А в-третьих, в связи опять же с исчезновением времени, я обзавелась мультиваркой, которая теперь по-королевски занимает мой кухонный сто, и я вот думу думаю, где мне теперь шить видимо, придется каждый раз это все переставлять с места на место )))
      Так что рояла в кустах у меня нет)))
      А мне вот миниатюры всегда нравились, но я боялась за них браться. И конечно именно для миниатюр очень уместен вопрос, а что с ней потом делать))) И твоим вопросам я рада, они - моя совесть :) Подумываю сделать косметичку (первую в своей жизни), или маленькую сумочку по новому МК моему (например, для дочки). Блокнот я вряд ли потяну :) А больше пока в голову не приходит. Опять же всегда страшно начать и сделать в первый раз, а потом уже веселее пойдет :)

      Удалить
    2. Света, я не знаю методики построения трикотажа. Тоже ищу. Может показвться смешным, но я швейник, а не трикотажник. Трикотаж осваиваю сама. Многое на глаз и методом научтыка. Так что тоже ищу, что-то такое с чем реально работать можно.

      Удалить
  4. Нежная миниатюра, никаких кособоких крестиков не заметила )).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *