Mystery needleroll «Snow dance», Часть 3 и Завершение

вторник, февраля 25, 2014

Интересные шовчики, бисер, объемные снежинки, завитки, как морозные узоры на окне. Начало вышивки этого удивительного зимнего батончика показала, а законченную работу - нет. Исправляюсь :) Пока еще зима, и масленичная неделя, провожающая ее, не закончена :)

Законченная вышивка в танцующих снежинках... 

Mystery needleroll «Snow dance», Батончик. Шовчики. Бисер

А вот и сам батончик. Только сшивая его, поняла, вот она моя первая кривулька! Она у меня полностью соответствует названию - "кривенькая" :) Не перестаю удивляться мастерству рукодельниц, сшивающих из малюсеньких лоскутков, умеющих выворачивать эти миниатюры, и, конечно, искусно набивать, придавая идеальную форму.

Mystery needleroll «Snow dance», Батончик. Шовчики. Бисер

Mystery needleroll «Snow dance», Батончик. Шовчики. Бисер

Для украшения дома к этому Новому году закончить батончик не успела, значит, у меня уже готова первая декоративная подвеска к предстоящему празднику. Этот Новый год не пережили четыре елочных шарика (дочка буквально каждый день готова была наряжать-перенаряжать ёлочку), поэтому к следующему празднику будут и рукодельные украшения :)

К слову сказать: у Оли начинается вышивка нового батончика, уже масленичного. А у меня только сегодня до конца оформился зимний :)

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Света, какая красота! Это э сколько терпения нужно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Тут было дело не в терпении, вышивка была в удовольствие. Такое я никогда не вышивала, поэтому процесс очень нравился. А вот сборка у меня так себе. Но это, я думаю, решается опытом :)

      Удалить
  2. Света, батончик у тебя получился красоты невероятной! Мне так нравится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое.
      Мне уже давно нравятся дизайны Оли Hohla. Если есть желание, зайди в ее блог (ссылка в конце поста про масленичный батончик), и еще успеешь поучаствовать в новой авантюре :)

      Удалить
  3. Света, я дождалась...) Красота волшебная, ммм... И ничего не кривулька, очень здОрово получилось и фотки классные! Спасибо за наслаждение, с удовольствием рассматривала шовчики и бисеринки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, о тебе одной и думала, пока батончик оформляла :) Как же было стыдно, что обещала, а уже прошла не неделя и не две.
      Спасибо!
      Может когда еще что-то подобное вышью. Такую красоту вышивать понравилось :)

      Удалить
  4. красиво, очень зимняя работа, ледяная избушка! ) но я бы в такой жила с удовольствием ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо. Так ты красиво написала, что добавить нечего :))

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *