Закончить долгий процесс. Часть первая

пятница, ноября 08, 2013

В блоге Гнездо Норной Совы как-то обсуждалась тема показа процессов и "рабочих кадров". Мне тогда эта идея очень понравилась, блоггер (ох, как громко это звучит) я начинающий, поэтому идея эта для меня была нова, что-то подобное уже видела, но не задумалась, как это увлекательно. Ведь иногда очень интересно проследить процесс создания какой-нибудь масштабной или не очень масштабной вещи. Как будто наблюдаешь со стороны на работу мастера. А если будет выставлено несколько процессов? Я вижу это, как студию художника, у которого на мольбертах висят еще незаконченные картины. 


Участие в Совместном проекте, где неотъемлемой частью является отчетная работа, - это как раз хорошая возможность попробовать и самой показать "процессы". Конечно, вышиваемая картина была уже больше на стадии завершения, чем начала, но тем не менее, чем не процесс? В скором времени приступлю к вышивке очаровательного снеговика в рамках "Школы вышивки: Зимняя сказка", вот там все будет от начала до конца :)

Итак, на прошлой неделе в начале Совместного проекта "Ликвидируем долгострои":
Прошла неделя. Вот такие изменения произошли:
Смотрю на обе фотографии и удивляюсь, насколько важен свет при фотографировании, ведь получаются совсем другие цвета. Жаль, что осенняя погода лишь изредка радует светлыми днями. А мне, похоже, нужно серьезно заняться изучением фотографирования для чайников :)

Приятных вам светлых осенних выходных!

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Здорово, результат за неделю заметен!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, благодарю! Ага, заметен, и мне это очень приятно. Уже не терпится совсем увидеть все законченным :)

    ОтветитьУдалить
  3. Результат на лицо. Сложная какая вышивка, и романтичная. Еще немного и будет готова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, благодарю, что оценила, что вышивка сложная. Может опытным вышивальщицам так не покажется, но для меня будет подвигом ее доделать :) Тут тоже очень много близких оттенков, но серого и синего :)

      Удалить
  4. Света, ты умница! Вышивка на чёрной канве - дело непростое, зато какой результат!)
    Я тоже очень люблю наблюдать, как работа постепенно превращается в законченную)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, результат есть! Пусть всё продолжается быстро и легко! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо за пожелание. Буду и дальше стараться :)

      Удалить
  6. Очень заметен результат!! Успехов! И я в Зимней сказке))) Будем продвигаться к Новому году вместе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо. Ага будем друг друга своими снеговиками вдохновлять ;)

      Удалить
  7. Дааа, я бы за такую вышивку и не взялась... Столько близких оттенков и на черной канве... А если еще и схема черно-белая... Светлана, ты - герой!)) Поздравляю, очень хорошее продвижение за неделю! Так держать! Мы с тобой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. Схема не черно-белая. Один раз вышивала по такой - мне очень не понравилось, и больше , наверно, по такой вышивать не буду. Если только картинка не будет стоить того :)

      Удалить
  8. Ого!! Неплохой прогресс ,молодец! А на черной канве сама недавно попробовала вышить крышу у домика, это так сложно, так что ты - героиня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо за героиню))) Черная канва и была основной причиной, почему я не закончила вышивку тогда, когда начала. Уж очень мне трудным процесс показался.

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog