Хочу вновь писать

понедельник, февраля 18, 2019

В первый раз за почти полтора года нажала сегодня в Блоггере кнопку "Создать сообщение". Тогда, полтора года назад, что-то случилось и мне не захотелось писать в блоге совсем. Как будто сосуд был пуст полностью. И, как говорится, полностью ушла в оффлайн.

Остался неоконченным свой же проект "Рабочее место", остался ровно на середине. Осталась без присмотра галерея "Вдохновение", и даже без последних итогов. За это очень прошу прощения у Вас, мои дорогие читатели.

Но я регулярно просматривала ленту новых сообщений на подписанные блоги. Читала, разглядывала ваши работы, фотографии красивых мест. Но обычно молча. Заметила правда, что многие блоги, как и мой, стали заброшенными.

А в январе этого года снова появилась тяга писать. Начала писать отзывы на книги для начала. Потом начала писать утренние страницы (об этом еще напишу). А сегодня даже до блоггера дошло :)

Кстати теперь я выгляжу примерно так :) И да, я ношу теперь очки.

А для того, чтобы получше втянуться, начну-ка я пожалуй с проекта "Долой долгострой". Думаю, эти проекты никогда не останутся не востребованными. Ведь сколько у каждой из нас начатого, любимого, желанного, но порой в силу разных обстоятельств неоконченного. 

У меня тоже есть несколько проектов. Но приступлю сначала к старому, вернее к самому старому - Пионы. Их процесс уже не раз появлялся в блоге. Но завершения пока нет, хотя и осталось немного.

Сейчас мои пионы выглядят вот так:


К июню хотелось бы видеть их в своем интерьере :)

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Светлана, хорошо, что ты вернулась! У меня тоже был перерыв. Не могу сказать, что совсем нет желания писать. Просто катастрофически не хватает времени, иногда нет сил или настроение подавленное. Но потихоньку я тоже вернулась. Стараюсь не только писать в блоге, но и оставлять комментарии - это ведь так важно для всех нас. Сейчас жизнь тоже неожиданно закрутилась с бешеной скоростью. Планы были на отпуск одни, но придется, видимо все менять. и опять нет времени на рукоделие и блог. Но буду стараться не пропадать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вот согласна, что часто именно нет времени. И начинаешь разрываться между всеми делами, и от этого опускаются руки. Это в том числе и было причиной "творческого застоя".

      Про комментарии полностью согласна!!! ;)

      А планы на отпуск - это так приятно и в то же время волнительно и ответственно, я вас очень хорошо в это понимаю. Удачи в планировании ;)

      Удалить
  2. Света, добро пожаловать в проект! Очень красивый процесс. И чтобы его доделать, вышить надо не так уж много. Легких и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо. Это точно, что осталось не много. Но тут 16 канва. И долго ее вышивать у меня не получается - устаю. Поэтому весь процесс затянулся уже на 4,5 года. Хотя и размер-то небольшой.
      Тем не менее, буду стараться! )

      Удалить
  3. Очень красивый цветочный сюжет... Светочка, когда закончишь пионы - приноси их в галерею "Цветочное вдохновение-2019", я буду ждать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!
      И спасибо за приглашение в галерею - я уже тоже об этом думала)

      Удалить
  4. Света, так приятно было увидеть твой новый пост ) К сожалению, времени на всё действительно катастрофически не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, как я тебе рада! Я видела, ты тоже немного отдыхаешь от блога ;) Но видимо, как и я ленту просматриваешь ;)

      Удалить
    2. Ну вот, гугл не прислал уведомление про ответ ( Я не то что немного отдыхаю, я его капитально забросила, к сожалению. А так хочется вернуться иногда... Ленту читаю регулярно, а так как твой блог в числе любимых в отдельном списке, была очень рада твоему возвращению :)

      Удалить
    3. Мне тоже, к сожалению, Гугл не присылает уведомления. Вообще я последний год все сомневалась, писать снова или не писать. Хотелось вернутся. Но что-то все сомнения были. И как-то в одно утро решилась и написала снова пост))) А насколько долго у меня будет это получаться - посмотрим))

      Удалить
    4. Поставила галочку про уведомления, теперь приходят :)
      По моим ощущениям сейчас основная активность в инстаграм и на youtube, хотя возможно ещё какие-то места есть, про которые я пока не знаю.
      Пиши пока есть настроение, желание и время :) Хобби должно приносить удовольствие и радовать, иначе зачем оно вообще надо? ;)

      Удалить
    5. Это точно про хобби, в самую точку!
      Ага, даже я себе инстаграмм завела. Правда там только личные фото для друзей показываю, и еще стала отзывы на книги писать - в марафон записалась)))
      А на youtube смотрю только ролики про уход за растениями при неоьходимости)

      Удалить
  5. Очень замечательно, что блог живет дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Надеюсь, и дальше будет жить и развиваться.

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *