Октябрьским вечером

пятница, октября 30, 2015

Добрый вечер, мои дорогие!
Пятничный вечер. Я вернулась с работы, рядом доченька раскрашивает картинки. И у меня есть минут 10 открыть блоггерскую ленту новостей, пробежаться по интересным сообщениям и понять... что я ужасно соскучилась: по своему блогу, по вам, по нашему общению, по своей вышивке и по вашим сообщениям с невероятно красивыми работами и осенними зарисовками.

Октябрь был стремительным: снежным в начале и грязным все остальное время. Вся прелесть опавших листьев ушла под тот первый снег, который лежал почти неделю. Но мы успели немного погулять по солнечным лесным тропинкам. 

Осень Ижевск Парк имени Кирова Блог Вся палитра впечатлений Palette of impression blog

Даже застали Кругосветку Удмуртии! Это республиканский фестиваль оздоровительного туризма. Участникам предлагались 5 пешеходных дистанций: от 5 до 30 км. Мы, правда, пошли своим маршрутом. Но гуляющих пешком в тот день в парке и в лесу было очень много.

Осень Ижевск Парк имени Кирова Кругосветка Удмуртии 2015 Блог Вся палитра впечатлений Palette of impression blog

А это уже припорошенные снегом Набережные Челны, где мы были буквально неделю назад. Снова ездили посмотреть на чудесных дельфинов. И, конечно, на уточек :)

Осень Набережные Челны Блог Вся палитра впечатлений Palette of impression blog

Осень Набережные Челны Блог Вся палитра впечатлений Palette of impression blog

А в остальном - работа, садик, семья, поздневечерние прогулки всей семьей и домашнее печенье по выходным. Очень хочу вернуться к вышивке. Снова начала читать, немного. И даже сшила нам с дочкой по юбочке.  И еще есть много керамики, сфотографированной еще на сентябрьском солнце, но пока не показанной в блоге :)

Пишите мне :)
Всем приятного пятничного вечера и интересных выходных!

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Свет, хорошо, что находишь время и на семью, и на себя, а то работа столько времени забирает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и не говори. Но вот знаешь, прошло уже полгода, как работаю, и доча стабильно в садик ходит, и стало появляться время на новые дела, например, первая за полгода вышивка :)

      Удалить
  2. Света, ну и как оно на работе? Я третью неделю на больничном, даже боюсь возвращаться в офис))) Ох, как же хочется дома работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я над твоим комментарием не один раз думала. Вот серьезно! Открою, чтоб ответить, и ничего в голову не приходит кроме "нормально", но это ведь вообще никак ) Так что вчера размышляла, размышляла, и решила вообще отдельный пост написать :)

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *