Проект: рабочее место [7/52]

воскресенье, марта 23, 2014

{Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели}

В рамках этого проекта планирую показывать свои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту свое рабочее место, один раз в неделю, каждую неделю в течение года. Для меня это хорошая мотивация и возможность проследить осуществление своих творческих планов
Проект: рабочее место. Аппликация.

Аппликация. Долго думала и рассуждала, что именно показать на своем рабочем месте в этот раз. Занимаюсь то шитьем, то вышивкой. Причем одновременно нескольких работ. Вот и получается, что начатых процессов у меня на данный момент много. И их большое количество тормозит их окончание. Но и показывать что-то повторяющееся не хочется. Поэтому сегодня необычная для меня работа - изготовление заготовок аппликаций. Мне заказали сделать на спинке пальто вышивку, это своеобразный ремонт. На этой неделе делала даже пробную вышивку, но все пока не то. Буду пробовать дальше. Надеюсь, в следующий раз покажу уже саму вышивку, или по крайней мере ее процесс :) На данный момент ищу подходящий мотив и размышляю, как его вышить на готовом пальто на рукавах, а потом уже на спинке пальто.

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Как интересно! Мне очень нравится вышивка на верхней одежде, и твой процесс уже выглядит интересно! расскажи потом подробней, как это делается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, мне тоже нравится вышивка на верхней одежде, да и вообще на одежде. Но сама такого еще никогда не делала. А тут взялась, а теперь самой страшно, что получится :) Это первый положительный результат - я про синие шарики на фото :) Лариса, спасибо!

      Удалить
    2. сколько раз замечала - новичкам везёт! И не надо ничего бояться - ты талантливая, всё получается - закачаешься:) Через вот такой challenge - эх, люблю я это английское слово! - мы и учимся тому, чему никогда бы не научились:)

      Удалить
    3. Лариса, спасибо за поддержку. Вот про "новичкам везет" полностью согласна. В деле шитья не раз в этом убеждалась :)

      Удалить
  2. Интересно.
    ЭТо вязка, валяние?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, не то и не другое :) Вяжу я мало, а валять пока вообще не умею. Поэтому это просто шитье :) Была пряжа (наверное, больше похоже на мохер), ниточку спиралькой закрутила, и на машинке нитками в тон прошила. Решила еще это все дело пришить на основу - дублерин, и шить удобнее, и потом эту аппликацию вырезать и приклеить :)

      Удалить
    2. А я с телефона твой блог смотрела. Так что увидела все по своему.
      Если шерсть на дублерине собираешься потом утюгом приклеивать, сначала попробуй на образце. Неизвестно как себя что поведет при тепловой обработке. Ну это я так , к слову, сама же наверное все знаешь ;)

      Удалить
    3. Про поведение при тепловой обработке думала, но решила, что если делать аккуратно через влажную ткань, то все будет хорошо. Но правильно говоришь, лучше все ж отдельно проверить :)
      Спасибо!

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *