Блогмас, задание 3: ёлочные игрушки из "Старой-старой сказки"

суббота, декабря 19, 2020

Всем привет!

Что-то я не по порядку. Да и не во всех заданиях участвую, но главное, что планомерно создаю себе и домашним новогоднее настроение. 

А что может быть более новогодним, чем украшенная ель дома? Думаю, что ничего. Тем более все мои домашние пару недель болели ОРВИ, так что в те выходные, после того, как у всех перестали течь носы, мы решили нарядить елочку.

Одним из первых заданий Блогмаса было показать старые новогодние украшения. Реликвия в нашей семье - это стеклянные ёлочные игрушки из детства мужа. У нас их примерно вот столько:

Еще целая коробка у свекрови разбилась, когда она готовилась пару лет назад к переезду. Но и у нас еще много богатств осталось. Как ни странно, в основном это разноцветные шары. Но есть и интересные фигурки. Например, вот... Моя Ирина говорит, что это гриб... Но я не уверенна, если честно.

Лошадка

Шишечка

Даже есть вот такой забавный не то Дед Мороз, не то Гном.

В этом году эти сокровища мы на елочку не вешали, поскольку для младшей Надежды украшенная новогодняя ёлка - это никак ни арт-объект, а огромная игрушка :)

P.S. После того, как нарядили нашу красавицу, включили фильм "Один дома")))

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Света, с удовольствием рассмотрела ваши игрушечные сокровища! Я согласна с Ириной - это явно гриб) А ещё очень понравилась упитанная лошадка и лесовичок (Дед Мороз, гном...) Здорово, что так много игрушек сохранилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упитанная лошадка - ха, ха, прикольно))
      Спасибо, Даша!

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog