{Мои 92 дня лета 2019} Дни 52 - 65

среда, августа 14, 2019

Вот уже и вторая половина лета :)

День 52 (22 июля)
Первый ягодный пирог в этом году. Обычно я пеку малиновый. И даже писала уже, что аромат именно малинового пирога говорит мне о том, что лето состоялось. Но в этом году все по-другому. Малины мало,  поэтому она была съедена в первозданном виде. А вот смородины много. Поэтому пирог смородиновый. Но очень вкусный!


День 53 (23 июля)
Вышла гулять с коляской за пределы квартала. В центре еще много вот таких 2-, 3-х этажных домов и тенистых аллей.


Дни 54 (24 июля) - 58 (28 июля)
Тут произошла неприятность - у мужа после лечения зубов еще в мае - появилось осложнение.  В итоге была небольшая операция в полости рта. Поэтому весь этот период я переживала за мужа и заботилась о детях. Вот кажется, что больше ничего и не происходило тогда. Сейчас уже все хорошо, муж с понедельника на работе.

День 59 (29 июля)
Нашей младшей малышке сегодня исполнилось 3 месяца. Это главное событие дня. Многие родители подсознательно ждут этого возраста, поскольку именно в этот период проходят первые проблемы с детским животиком. В этот раз я этого не ждала. Но все равно время пролетело очень быстро. 


День 60 (30 июля)
Почему-то божьих коровок в этом году очень мало. В прошлом было полно. И домой к нам залетали. А в этом Ирина в мае с одной играла, и вот тут еще одну нашла. (Ни одна божья коровка не пострадала!).


Дни 61-62 (31 июля, 1 августа)

Обычные рутинные дни. Ириша в садике. Муж на работе. У нас: переодеться, поиграть (мелкая уже играет с погремушками), поесть, поспать, мне в это время приготовить обед, накормить мужа, когда он придет на обед, если повезет попить чай, снова переодеть, поиграть, попеть  песни и повышивать, если снова повезет, покормить, собраться погулять, и так далее...

День 63 (2 августа)
Очередной поход на работу - бухгалтерии не понравились мои предыдущие справки. И хотя было пасмурно очень, сделала пару фотографий. На первой стелла перед проходной с логотипом "Аксион". А там внизу даже памятник Гагарину, как-нибудь сфотографирую ближе.


На втором фото хотела показать, что с другой стороны завода 2 храма. Святомихайловский собор, который восстанавливали всем миром, можно сказать (слева). И храм Казанской Божьей матери (справа). Если подойти ближе, то там очень красиво. А совсем слева желтое здание - это один из корпусов завода.


День 64 (3 августа)

Холодно. Гуляли в парке. А после прогулки обнаружили вот такую картину - под теплой машиной жмется и греется воробушек. Милота!


 День 65 (4 августа)

 Второй день прогулок в парке. Папа с дочкой ушли вперед нас. У них там очень важный и душевный разговор :)


You Might Also Like

8 коммент.

  1. Света, какой аппетитный получился пирог. С малышом еще удается готовить вкусности. Очень понравилась последняя фотография.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое. Кроме малыша есть еще и старшая дочка, которая по сотни раз на дню просит что-то испечь, а на днях мы купили новые формочки для кексов... готовили на неделе их 3 раза. Я на все это соглашаюсь по той простой причине, что когда пеку сама, то знаю, что положила в выпечку и убавляю в 3 раза количество сахара ))

      Удалить
  2. Здорово.) Душевный пост.))) Верхушка пирога - это поломанный бисквит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, да, именно поломанный бисквит, вымазанный в креме. В таком варианте у нас это практически тортик)

      Удалить
  3. О! вы уже большие))) Молодец, Светик, хорошо делаешь, что во всей этой рутине замечаешь маленькие радости)Помню, что ночью без записи не могла вспомнить какой грудью в очередной раз кормить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у меня все именно так: я 2 месяца записывала, во сколько и какой грудью кормлю)) даже днем))

      Удалить
  4. Последняя фотография - "душевный разговор", растрогала, чудесно, когда рядом хороший папа!
    Поздравляю малышку и маму с маленьким юбилеем, пусть растёт здоровой и счастливой на радость родителям!
    А пирог выглядит крайне аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо огромное.
      Их разговор еще дома начинался, дочка стала быстро и непонятно говорить. Вот мы и стали с мужем несколько дней до этого методично с разных сторон выяснять причину. А пока до парка доехали они и разные причины обсудили, и друзей в садике и лагере.

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *