{Танцующие снежинки} Сверяем часы

четверг, декабря 24, 2015

Ровно неделю назад я в черновике написала пост о ревизии декабрьских планов и вообще о том, как у меня обстоят дела с запланированными событиями. Перечитала его сейчас и поняла, что публиковать его особого смысла уже нет - декабрьская неделя это очень много!

Итак... Большая часть обязательных дел выполнена, 10 пунктов из 14 - не так уж и плохо :)

Из подготовки к Новому году - наряжена ёлка, спета песенка про маленькую ёлочку, развешаны гирлянды. Две гирлянды у нас новые - муж купил для новогоднего настроения, и сам остался весьма ряд (частично выполняется и организация новогоднего настроения нам с мужем). Календарь ожидания в полной мере не продуман, что-то у меня совсем нет идей. Вернее, идеи есть, но хромает моя реализация: то я не знаю, где и когда взять материалы, то я не знаю, понравится ли, то я не знаю, что именно положить (я хотела сделать календарь для дочки и для мужа. Если для дочки бери любую красивость или нужность в магазине, то мужу кроме хороших канцтоваров и вкусного шоколада ничего не приходит в голову). В общем, если завтра ничего гениального не придумаю, то оставлю этот календарь на следующий год (может я сильно заморачиваюсь?).

Самое главное, что предшествует новому году в нашей семье - это день рождения мужа. Отпразднован! И хорошо отпразднован. Сшиты две скатерти, побольше и поменьше. Тогда же была приготовлена и моя новогодняя утка :) Одна мечта сбылась.

И сбылась еще одна мечта последних двух лет, наверное. Я заказала себе, наконец, натуральное мыло Лоры. Блог ее открыла года два с половиной назад. Очень нравится ее работа, ее настроение, ее философия жизни. Посылка уже пришла:

lorasoap.com
lorasoap.com
Запах из посылки волшебный! Его даже не передать словами. Мы с Иришей от посылки в восторге (ей тоже заказала кусочек мыла на козьем молочке). Буду заниматься собой и аромотерапией :)

Проанализировала, что мне помогает делать мои дела. Видимо, модальности я и раньше использовала. Например, на работе, когда берусь за какое-то задание, то часто в голове звучит мысль: "Я могу сделать это". Когда нужно выполнить обязательное дело, но к которому пока не лежит душа, я говорю себе "Надо!" А вот в этом месяце с обязательными делами просто работало: "Я сделаю это". А вышивку удалось быстро завершить, потому что звучало: "Хочу это вышить!" Так что это точно работает.

Остальное (кроме календаря ожидания) корректировать не буду пока. Но если что-то не успею, расстраиваться не буду - в этом году я настроена на праздник в любом случае! Я и вам желаю именно такого отношения к приближающимся праздникам.

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Света, самый правильный настрой! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, отличный настрой! Все равно всего не переделаешь, а Праздник хочется душевно отметить :)) Желаю праздничной погоды и соответствующего настроения!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Ничто не испортит праздник, а только его усилит! Света, ты - молодчина, настроение самое предпраздничное!

    ОтветитьУдалить
  4. Света! Особенно понравилось твое высказывание, которое можно поставить ДЕВИЗОМ на 2016 год (что мелочиться - на всю свою жизнь:))))"Но если что-то не успею, расстраиваться не буду - в этом году я настроена на праздник в любом случае!"

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *