Избранное августовской галереи Link Party {Inspiration / Вдохновение...}

понедельник, сентября 07, 2015

{Link Party "Inspiration / Вдохновение..." - место, где вы найдете вдохновение, общение и новые идеи.
Link Party "Inspiration / Вдохновение..." - проект, который будет выходить один раз в месяц. Каждый месяц мы ждем вас на новую встречу. Ваша работа появится одновременно в двух блогах - Мастерская Пыхтелкина и Вся палитра впечатлений}

За мной должок - это избранная коллекция августовской галереи "Вдохновение". Даже мой муж заметил, что я забросила свой блог, две недели я трудилась, Ириша начала как уже повзрослевшая девочка ходить в садик, по вечерам у нас с ней долгие разговоры, как у нее день прошел, привыкаю к новому состоянию... поэтому восполняю свое отсутствие со всем старанием сейчас :)

Это была самая большая коллекция для вдохновения! Я с большим удовольствием разглядываю ваши посты, на многое первая реакция "Хочу также сделать...", но, конечно, понимаю, что все мне не успеть. Но согласитесь мир более привлекателен, когда он так многообразен и многогранен. Спасибо Вам!

Красотке Паулине повезло быть очаровательной в своей день рождения в таком нежном платье, которое ей сшила любимая мама - Светлана. Больше всего просмотров! Светлана, поздравляю! Думаю, что дочки в маминых платьях всегда счастливы по-особому...









А это наша Избранная коллекция, вдохновляющего и просто восхитительного творчества. Наш знак отличия можно поместить на свою боковую панель - небольшой повод для гордости :)

Ох, эта голубая прелесть Оли Деевой (Оля, такой чудный подарок. У меня слабость к детской теме в этом месяце, почти одновременно в конце месяца появились на свет сын у двоюродного брата мужа и сын у наших друзей! Так что простите мне мою слабость... детки - это всегда прекрасно!)

Флорариум из мхов - это маленький горный Алтай Натальи Тимофеевой (Наташа, это то, что я хочу! В детстве мы постоянно с мамой собирали разный природный материал и особенно мох, к нему у меня до сих пор остались трепетные чувства. Думаю, все в моих руках)
Ирисы цвета моря... Марины Даинеко (Марина, они фантастические. Думаю, та, кто будет их носить будет ощущать себя именно богиней... )
И еще обязательно рассмотрите в подробностях вот этот дом...


Чудо-гардероб для юной принцессы Кати Борисовой (У принцессы обязательно должна быть корона! Пусть на сумочке...)
Обязательно погуляйте по ее блогу, там столько нарядов для юных красавиц! Вот, например... (я опять про все теплое)



И невероятно душевная монетница Маруси Бакулиной (Маруся, просто нет слов, если честно. Прелестно, уютно и гармонично...)

Девочки, благодарю за вдохновение...

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Света, спасибо тебе огромное! Очень рада, что тебе понравилась идея с горшочком! Может тоже воплотишь в жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, пока даже не представляю, как это делается :) Если по мелочам разбирать. Но эта идея у меня будет всегда в запасе :)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Какая красивая галерея, работы шикарные!=) Света, спасибо, уже пошла гулять по блогам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое. Значит, галерея существует не зря :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Галина, благодарю, вернее, еще раз благодарю девочек :)

      Удалить
  4. Флорариум из мхов красотищща! Не знаю почему, но на фотографиях они мне больше нравятся, чем в жизни..

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я тебе на почту писала про календарь галерей, получила? Как мнение? https://vk.com/event102914573

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *