Коллекционирую зимние впечатления

вторник, января 13, 2015

Зима - время особенное. Я бы даже сказала, таинственное. Природа спит, укрытая толстым пуховым одеялом. Там, где нет снега, у природы также наступает время перемен, как будто она застывает в ожидании весеннего обновления и готовится к нему. Нам же, людям, все больше хочется уюта, дружеского общения, приятных эмоций, умиротворения. Ведь мы тоже часть природы, и перед весенним оживлением тоже хочется сделать паузу. Хотя я думаю, в плане работы очень часто это плодотворное время: за окном белые сугробы и можно полностью сосредоточиться на деле :)

А сколько есть всевозможных зимних забав! Безусловно я живу в средней полосе, где -30 градусов и снег по колено - это норма зимой. Но думаю, и там, где снега меньше, есть не мало удивительных зимних игр, прогулок и особенных посиделок.

Как и обещала открываю Зимнюю галерею впечатлений! Да, с большим опозданием - к сожалению, жизненные ситуации бывают разные и не всегда они согласуются с нашими намерениями. Тем не менее, суетный декабрь, весь наполненный ожиданием Нового года и Рождества, прошел, и настал морозный январь, месяц более спокойный и по-настоящему зимний.

Давайте делиться зимними впечатлениями! Прогулки, снежные бабы, катания на санях, снежный лес, детский визг на огромных снежных гонках, чаепития и посиделки зимними вечерами, книги с зимним настроением, детские воплощения зимней сказки в поделках и рисунках - это все и создает зимнее, не похожее ни на что, настроение. 

Коллекция впечатлений этой зимы. Блог Вся палитра впечатлений

Давайте вместе коллекционировать эти зимние впечатления. 

Принять участие могут все желающие, количество "впечатлений" от каждого участника неограниченно, но, конечно, чем больше, тем лучше. Все, что требуется от Вас, - это добавить Ваше впечатление в галерею и разместить баннер с активной ссылкой на этот пост на боковой панели Вашего блога (или любой другой панели Вашего блога, если боковой нет :). Галерея открыта с сегодняшнего дня и до конца нашей календарной зимы - 28 февраля 2015, но впечатления могут быть размещены и декабрьские, только пусть это будут истории именно этой зимы.

От меня обязательно будут также зимние истории для вдохновения. Надеюсь, никакие болезни мне не помешают.

Думаю, главный залог хорошего настроения зимой - это крепкое здоровье, поэтому от всей души желаю Вам не болеть этой зимой, а наоборот, только укрепить свое здоровье.

Итак, пусть вся неповторимость зимы будет в нашей с Вами коллекции...


You Might Also Like

25 коммент.

  1. Света, постараюсь поддержать тебя.
    Попытюсь вернуться в блог, так что скорее всего и про зиму напишу. А еще с удовольствием почитаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я очень надеюсь на твои фотографии и истории. Ты вот, например, еще про Великий Новгород не писала - не зима, конечно, но мне очень интересно, как вы съездили :)

      Я, правда, почему-то и не думала, что ты блог бросишь - просто вынужденный перерыв, как и у меня, например. Хотя понимаю, что трудно снова начинать, даже не знаю, с чем это связано бывает. Меня сподвигло не бросать свой блог недавняя история с мужем: он все меня всегда спрашивал, зачем мне блог и зачем я на него время трачу :), а в ноябре как-то заглянул в него, посмотрел статистику и удивился, что его оказывается читают))) И вот после этого он добавил: надо развивать, раз тебе это интересно :) Для меня это оказалось очень приятным сюрпризом :) Поэтому, надеюсь, и ты стряхнешь пыль с блога и расскажешь о чем-нибудь интересном для тебя и для нас :)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. С радостью делюсь своими зимними впечатлениями! Света, спасибо за твой проект! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ух-ты, сразу два поста. И ты первая - поздравляю :) С удовольствием, загляну снова в твой блог - вижу у тебя там новые уроки по рисованию, а то полтора месяца я редко могла заглянуть в ленту новостей.

      Рада тебе! Спасибо за участие :)

      Удалить
  4. Эх, Светик, с удовольствием поучаствовала бы, но... главное впечатление от декабря скорее ноябрьская покупка дома, в декабре всё вертелось только вокруг него. Если мой пост про дом подойдет, то я с радостью размещу. А в январе и большую часть февраля я в Питере, все время в работе перед компьютером((( Надеюсь в конце февраля вернутся домой и вот только тогда может поделюсь впечатлениями. Если успею))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, история про твой дом для меня просто сказка наяву, пусть она тоже будет в этой коллекции :)

      А сам твой пост уже несколько раз пересматривала. Восхищаюсь всем: и вашим выбором, и вашей смелостью переехать не просто в другой город, но в другую страну, которая просто запала в душу после приключения, и овощами с рынка, и собственным садом, где по весне или ранней осенью так приятно будет по утрам пить кофе или ароматный чай и читать книгу, например. Вообще стиль вашей жизни мне кажется очень романтичным, в ней есть свои традиции. И они завораживают. Так что пиши о них почаще.

      Думаю, весна в вашем саду будет не менее интересной нам, так что жду новых фотоисторий...

      Удалить
    2. Большое спасибо за такие добрые слова! Они греют и заставляют улыбаться! Спасибо тебе! Я обязательно буду радовать и весной и летом и другими маленькими событиями в нашем новом доме!
      А пока поддержу твою галерею зимним впечатлением. Спасибо за возможность полюбоваться впечатлениями разных людей!

      Удалить
  5. Света, очень полюбилась осеняя галерея, с удовольствием поучаствую и в зимней! Добавила то, что есть на сегодня. Что-то мы только гуляем.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Наталья! Вот это прелесть. Я только хотела побродить вновь по вашему блогу после перерыва и пригласить в галерею, а вы уже тут :)
      Безмерно благодарна за участие :)
      И еще гуляйте :)))

      Удалить
    2. Натуль, ты меня опередила - тоже хотела добавить наше с тобой фото с прогулки на ВДНХ))))))

      Удалить
  6. Интересный проект. как раз есть кое-что добавить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо :)
      Очень рада, что понравился проект и вы в нем участвуете!

      Удалить
  7. Света, меня очень заинтересовала ваша галерея. Интересно и красиво. И я тоже решила поделиться зимними рождественскими Впечатлениями ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, очень рада знакомству! Ко мне можно на "ты".
      И спасибо за участие, рождественские впечатления - это всегда что-то особенное...

      Удалить
  8. Света, привет! Я тоже Света :) из Красноярска, делюсь своими зимними впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, очень рада знакомству :)
      Спасибо за впечатления и рассказы - у нас очень красивая страна, а большие размеры делают ее поистине разнообразной :)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Татьяна, буду только рада. И спасибо за приглашение - проект очень хороший :)

      Удалить
  10. Ууу, жалко, что за прошлый год нельзя, а то у меня хороший пост есть про гонки на собачьих упряжках)). Придется бродить по чужим впечатлениям)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, про собачьи упряжки обязательно к вам загляну посмотреть :)

      Удалить
  11. Света, и я добавила:) и прогулку вечернюю, и как мы открыткам новогодним радовались, и как каникулы проводили:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, я очень рада :)
      Пошла загляну в гости.
      И рада знакомству!

      Удалить
  12. Света, спасибо за приглашение. Только жалко, не успела фото разместить..... Капуша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианна, будет еще на днях весенняя галерея, так что поводов для грусти, надеюсь, нет. Добро пожаловать, я буду рада :)

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *