Проект: рабочее место [29/52] - [30/52]

четверг, сентября 11, 2014

{Показываю свое рабочее место один раз в неделю в течение года, всего 52 недели.
Здесь мои рабочие проекты, процессы, планы и приготовления, или попросту мое рабочее место}

Блог Вся палитра впечатлений. Аппликация

Украшение одежды. Опять у меня Рабочее место одно на две недели - пришивала вручную аппликацию на готовую майку для подруги. Аппликация была уже готовая, я ее лишь обшивала по контуру и заполняла гладьевыми стежками промежутки между цветами и листочками. Voilà! Уже совершенно уникальный предмет гардероба :)
Фотография рабоче-колхозная :)

Добавляю еще парочку рабочих фотографий самой аппликации. Вся аппликация нашита вот на такую розовую сетку, я ее впоследствии обрезала по краю, после того, как все обшила.

Блог Вся палитра впечатлений. Аппликация

Блог Вся палитра впечатлений. Аппликация


You Might Also Like

10 коммент.

  1. Ой, как классно смотрится!!!! Я таких готовых аппликаций и не видела, чего только не продают сейчас. Сделано изумительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. У нас только в одном магазине продают такие нестандартные и интересные вещи. Обычно они стоят не дешево, но распродажи!!! Как я люблю у них распродажи))) Вот эта куплена как раз была подругой на распродаже))

      Удалить
  2. Светлана, очень необычно!!!! Так насыщенно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, эксклюзив)) По правде сказать, таких маек было две, я только одну сфотографировала. Просто аппликаций было две. Так вот я сначала одну сделала для подруги, а у нее подсмотрела ее подруга и выпросила себе такую же :) Так что таких маек в природе всего две)))
      Спасибо!

      Удалить
  4. Света, как давно я у тебя не была... А у тебя красотищи столько! Эта маечка, я бы сказала, уникальна! Такая эффектная вещь получилась из обычной майки, думаю, подруга довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я сама о тебе вчера вспоминала, уже думала, что надо обязательно залезть в твою тему на Осинке - посмотреть что ты сейчас шьешь. А то у меня швейное затишье очень затянулось, а доча из всего выросла, так что на следующей неделе расчехляю машинку, уже кое-что начала кроить :)
      Юля, спасибо за добрые слова!!!

      Удалить
  5. Света, а что это за готовая апликация? Я только ГДРовские вспомнить могу ))))) из чего она? Обьем виден, но что там , не пойму( а как на майке, не утяжеляет?
    Очень аккуратно и необычно получилось. С новым покорением тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта аппликация, думаю, что машинная вышивка. На сетке, наверное, акриловыми ниточками вышито и тонкими простегано. Пожалуй, добавлю тогда еще пару фотографий в этот пост саму аппликацию поближе.
      Нет, не утяжеляет нисколько, то есть ничего не провисает, но и на самой майке хороший плотный трикотаж.
      Юля, спасибо большое!!

      Удалить

Спасибо за Ваш интерес! Ваши комментарии и отзывы очень люблю, они меня вдохновляют. Я всё читаю и стараюсь всем ответить.

You can translate this blog

Пишите мне!

Имя

Электронная почта *

Сообщение *